東森新聞報導:
《沙塵暴》眼線學長許光漢帥炸 粉絲告白搶當「莊太」

植劇場《戀愛沙塵暴》播出以來備受關注,一舉捧紅新人許光漢與陳妤,劇中2人組成「珊洋戀」,甜蜜談情畫面創下播出以來最高收視0.82,共51萬人搶看。許光漢外型俊帥,劇中飾演莊浩洋從花心男變專情,引起女粉討論,許多人搶告白「想當莊太太。」

該劇將大結局讓粉絲不捨,一票新人表現也受到網友肯定,其中人氣最高就是許光漢及陳妤CP,短短7集中吻戲到床戲表現,都讓人臉紅心跳。陳妤演技受肯定,她分享拍攝過程中最困難的就是哭戲,「一到現場感受所有目光都投向自己,攝影機都面向我,心裡出現了一種抗拒感,內心聲音好像在告訴自己『我不要哭,我哭了我就輸了』,結果變成哭不出來。」

相較陳妤哭戲障礙,許光漢的困惱就是「一哭無法收回」,他說「當時讀進了劇本,深深體會到主角的感情,最後演出時,哭到導演喊卡後都忙來安撫。」而這回演出受到歡迎,女粉們搶當「莊太太」,他害羞表示這回角色讓他發現多了許多國、高中女粉絲。

(報導出處)