LIFE
娃娃臉的石知田與「國中生」李柏萱對戲竟然沒有違和感?!
他犧牲色相更飾演「突破盲點」的角色...

台大土木系畢業的石知田,頂著高學歷的光環,在《姜老師,妳談過戀愛嗎?》劇中也是飾演「突破盲點」的關鍵角色;有娃娃臉的他,和實際身份是國中生的李柏萱當朋友竟沒有違和感,戲中兩人都是角色扮演的愛好者,也同樣背負著揭開《姜》劇中,事件真相的重要人物。

和李柏萱當朋友沒障礙
在《姜》劇中,飾演關鍵性騷擾事件的被害人的李柏萱,是「植劇場Q Place」的學生,喜歡表演的她參加了青少年班課程,也在《姜》劇中被導演相中成為主要角色。對於與尚是國中生的李柏萱對戲,石知田接受訪問時說到,「不會覺得有太大的年齡差距,有時候反而覺得他(李柏萱)比我成熟。」石知田表示李柏萱年紀雖輕,但是相當有大將之風,可以感受到Q Place的演員訓練很完整。

每次都是挑戰自己的演出
一直不斷有作品問世的石知田,已經擁有相當的知名度,雖然演過電影的男主角,仍然嘗試著不同的角色,接受植劇場的邀請,飾演《姜》劇女主角的弟弟,戲中的他喜歡角色扮演,因此可以看到他濃妝艷抹的扮相,甚至不惜扮醜貼在玻璃窗上。

(報導出處)