聯合影音
獨/許光漢招認模特兒女友...

王小棣打造的「植劇場」栽培許多戲劇新秀,其中許光漢接連演出「戀愛沙塵暴」、「姜老師,妳談過戀愛嗎?」兩單元,但角色反差超大,從帥氣萬人迷學長,成了性衝動的遲緩兒,他坦言擔心「掉粉」,但「姜」劇播出後,粉絲反而讚他演出截然不同很到位,讓他感到很欣慰。

  在「戀」劇中雖看似風流倜儻,但真正愛上一個人之後相當專情,許光漢說後半段的感情戲和自己比較像,坦言目前有交往中的女友,對方是模特兒,不擔心粉絲吃醋,且很多粉絲知道他有女友,許光漢不好意思笑說:「因為另外那位(指女友)滿愛在約會時打卡的。」因此他說想對戀情低調,反而遭到經紀人吐槽。「戀」劇中有大尺度床戲,他說女友對此很信任、沒有干涉。

演出「姜」劇許光漢笑稱把包袱全都丟掉了,他也特地為角色實地與遲緩兒相處,演過這個角色後覺得自己變得更謙虛,也體會到社會邊緣人的生活。他也坦言擔心角色設定讓人誤解遲緩兒病症,特別解釋角色是因家庭背景才造成性衝動行為。他在戲中甚至上演打手槍戲碼,直呼自己看到都覺得很噁心。

(報導出處)