娛樂星光雲
「懷玉公主」鄭家榆誘已婚人夫 不倫情慾戀曝光

鄭家榆過去以《懷玉公主》一角深植人心,雖然年過40,身材保持依舊火辣。在《姜老師》劇中飾演育有一女的單親媽媽,因為女兒的關係,認識了在學校任職的吳修齊(章可中飾),並且發展出一段不倫戀情,戲中兩人的爭執,「你這個主任,安慰單親媽媽,牽我小手、跟我火熱,我女兒出事到現在,你就縮頭躲著,烏龜都不如!」完全展現出鄭家榆的氣勢。

戲中兩人激情熱吻的片段,不但要演出情慾,還要帶出劇情中的掙扎情緒,身為實力派演員的鄭家榆演出如信手拈來般輕鬆,幾乎都是一次到位,讓新生代演員們十分佩服。

因應《姜老師》劇是驚悚推理系列,在媒體宣傳部分,除了角色身份外,都不能透露太多,隨著劇情越演越烈,前面故事的疑點也開始一一揭密。《姜》劇改變觀眾收視習慣,要讓每個閱聽者先找出疑點思考,再從人性角度切入,猜測故事發展的可能性,在本週劇情將有重大發展,鄭家榆更是為愛做出重大犧牲,鄭家榆表示:「在劇中飾演單親媽媽,雖然自己沒有女兒,但是真的感覺李柏萱是女兒了,很想保護她。」

(報導出處)