今日新聞
鄭家榆成單親媽媽 勾引人夫大玩不倫戀

女星鄭家榆息影多年,沒想到再度復出,演出的角色馬上就有大突破。她與劇中學校主任發生婚外情,兩人接吻的鏡頭,不只充滿情慾張力,更隱隱透露出內心的掙扎,讓人不禁直呼:「薑還是老的辣!」完美演繹讓所有人誇獎不已。

鄭家榆雖然已經年過40,但不只面貌保養得相當好,連身材也保持得相當完美,與其他年輕女演員一比毫不遜色!這次在台視植劇場《姜老師,妳談過戀愛嗎?》中飾演育有一女的單親媽媽,甚至跟校園主任發生不倫戀。其中有段爭執戲,鄭家榆大罵對方並說出:「你這個主任,安慰單親媽媽,牽我小手、跟我火熱,我女兒出事到現在,你就縮頭躲著,烏龜都不如!」時,完全展現出超強氣勢。

身為實力派演員,許多鏡頭都是一次ok,讓同劇新生代演員佩服不已!對於這次的角色,鄭家榆也表示演得相當過癮,也開心地表示:「這次飾演單親媽媽,雖然現實中我沒有女兒,但是真的已經感覺李柏萱是女兒,會有想保護她的衝動!」

(報導出處)