《獨家》簡嫚書頭頂幸福髮型 認愛髮廊老闆

簡嫚書20日為91APP自助開店「創創計畫」站台時,氣質清新的她,一頭浪漫麻花辮捲髮透露出小女人氣息,一週前被拍到和髮廊老闆雲昌隆甜蜜約會,被問感情狀態,她大方認愛,還間接承認今髮型就是男友巧手之作,俏皮的反問記者:「你不覺得我頭上冒出幸福的感覺嗎?」

28歲的簡嫚書年初被指和「華文創」老闆黃心懋分手,但其實她從未正面回應該段感情,之後忙於戲劇和各種代言活動,10月份才拍完植劇場的《天黑請閉眼》,究竟何時結識現任男友?她表示2人是在工作場合相遇,「原以為自己已經是大叔心態了,沒有想到又能遇到(愛情)。」

她還引用最近小田切讓和蒼井優的新片片名《愛情,突如其來》,「這句話說得真好!」今特別感謝大家對她的關心,「現在過得很幸福開心,希望大眾能給我們和雙方家人多一些空間。」

今宣傳青年電商創業APP平台時,她也透露最近有創業想法,正和朋友一起籌備出版小型雜誌,將會介紹年輕人適合的穿搭和平價商品,喜歡繪畫的她也不排除未來會推出個人創作商品。他還提到母親在台中經營有機健康食品店,她大嘆實體店面的銷售量一年不如一年,也考慮介紹媽媽一起經營電商,總是自稱有「大叔心態」的她果然頗有經商頭腦。

(報導出處)