容嘉4姐弟都有超高顏值 大姊卻被爆是「控制狂」

藝人容嘉(劉容嘉)出道已久,於2006年開始擔任《模範棒棒堂》助教後,打開知名度,高顏值加上爽朗又可愛的個性,使她擁有大票粉絲,而後參與各種跨領域活動,觀眾們的喜愛程度絲毫不減。其實,除了容嘉之外,她的兄弟姊妹也在因緣際會之下踏入演藝圈,近日姐弟4人的合照於臉書曝光,網大呼:「顏值都超高!」

藝人容嘉在兄弟姊妹中台行老二,姊姊Nina是中日文活動主持人,而小容嘉1歲的妹妹禾語辰(劉仰芳)則是在植劇場《姜老師你談過戀愛嗎》中擔任女主角,還有最小的么弟李洛洋(小祿)曾參加模範棒棒堂而聲名大噪,也是Choc7成員之一。

據《蘋果日報》報導,劉家4姐弟都在因緣際會下踏入演藝圈,儘管時間不一樣,他們還是有屬於自己舞台,而問到敏感的酬勞問題,容嘉笑稱:「我們沒討論過耶,不過我出道比較久,應該我最高吧。」還爆料大姊小時候是超級控制狂,曾因為2個妹妹都不理會大姊Nina的打掃命令,而叫她們跪著打自己50個巴掌,大姊Nina急忙喊冤:「因為我是老大,我媽生了弟妹後,我就覺得自己的愛被剝奪。」

容嘉更加碼爆料,家中待遇「差很大」,因為爸媽當初想拼兒子,因此才有了3姊妹,直到弟弟小祿出生才停止,因此小祿最得寵,同樣是回到家喊餓,容嘉得自己去廚房找吃的,而弟弟卻是媽媽親自下廚,因此姐弟們小時候的感情並不融洽,直到長大懂事了才真正開始珍惜。

(報導出處)