林俊傑開演唱會沒找我? 張書豪自信滿點:我不錯耶

張書豪、簡嫚書主演植劇場驚悚系列《天黑請閉眼》,主要演員在戲中互相耍心機,找出兇殺事件的真兇。眾演員29日出席首映記者會,張書豪6年前曾合作和簡嫚書演出《那年雨不停國》,他笑說:「簡嫚書變好開朗,願意主動跟大家打成一片。」簡嫚書則說,之前合作很抱歉,曾撂下狠話「如果認是真正的你,怕我真的討厭你。」也自認慢熟,現在才慢慢敞開心房。

張書豪接演驚悚懸疑劇《天黑請閉眼》,為了演出的真實感,激勵同劇的演員想像自己要拍出《屍速列車》的水準。在片場激動到手搥地板大喊:「你們看到有人頭破血流,只會有這種情緒?」、「你們做得有讓觀眾感受到嗎?」誇張模樣,也逗樂同劇演員。

在山上拍了整整一個月,有時候熬夜翻班拍戲,大夥也會私下玩起「天黑請閉眼」撲克牌。簡嫚書爆料,張書豪很感性,拍完戲後,甚至感動落淚,直說捨不得大家。而在劇組也是大家開心果,熱愛唱歌的張書豪,常常聽音樂,一個興致來,會先跟大家報備「等等我要唱歌喔」,先給大家打預防針,等等接受魔音穿腦。

而張書豪曾在林俊傑的直播裡破音,奇差唱功也讓他因此爆紅;現場被記者問到,林俊傑演唱會是否有邀他?搞笑的張書豪也附和,「對啊,怎麼沒找我呢。」笑誇自己其實還不錯。

(報導出處)