簡嫚書新戀情幸福 張書豪談往事快噴淚

台灣演員張書豪與簡嫚書今(29)日出席新戲《天黑請閉眼》首映,簡嫚書最近認愛大8歲的髮廊老闆,她甜蜜透露:「現在很幸福。」張書豪被問及新女友則靦腆笑喊:「誰都會談戀愛嘛!」

兩人六年前合演《那年,雨不停國》,一個熱情一個孤僻,簡嫚書竟說:「我現在沒辦法和你當朋友。」讓他很受傷,直說:「我在後面都快哭了!」簡嫚書聽了趕緊回應,「後來發現他其實是一個好人,所以我們現在是好友。」

張書豪也被爆料上山拍戲時,很愛在車中唱歌。他曾被好友「JJ」林俊傑惡作劇,直播唱歌破音,引起粉絲熱烈討論。最近林俊傑將開演唱會,是否有邀約當嘉賓,張書豪也逗趣回應:「我有點難過他怎麼沒找我呢?」

談及這次演出最困難的部分,簡嫚書表示,是要展現「你好像是兇手,又不是兇手」的曖昧感覺:張書豪則說「有太多種不同的『害怕』,多一點少一點都不一樣,必須靠『微表情』展現。」導演也為了刺激新人的演技,大罵:「你演的只有比狗好!」

(報導出處)