簡嫚書和野男人滾床單 叫阿娜達「不要看」

「植劇場」系列作品,驚悚推理系列第二部《天黑請閉眼》即將在明日首播,今舉行試映記者會。簡嫚書和張書豪兩人近日先後公開認愛,簡嫚書被拍到和大她8歲的髮廊老闆男友熱戀,今她甜蜜蜜笑言:「現在很幸福。」不過她第一集戲中就和陳褘倫拍親密床戲,她笑稱「希望他不要看第一集」。相較之下,張書豪談到女友較放不開,頻頻想逃開這個話題,嚷嚷「誰都會談戀愛嘛」。

導演柯貞年、陳玉勳率眾演員張書豪、簡嫚書、陳褘倫、孫可芳(小豆)、曹晏豪、朱盛平、徐鈞浩、藍雅芸、黃尚禾、黃迪陽,及賴佩霞等主要演員出席,演員透露拍驚悚題材也遇上靈異,一場在礦坑取景的戲,黃迪揚被不明聲音喝斥「麥吵啦」,嚇得趕緊拍完逃出。

全場唯一的資深演員賴佩霞,也被關心到女兒謝沛恩和外籍男友伊努薩(Inusa Dawuda)的戀情,謝沛恩曾被爆料無縫接軌男友的上一段婚姻,賴佩霞淡定地說:「她們一個在上海、一個在台灣,任何關係都要以友情做基礎,值得做朋友再說。」

她不敢太干涉女兒的戀情,只能當傾聽的角色,但也語重心長地說:「要看孩子跌倒不容易,她20幾歲了,自己要有判斷能力。」

(報導出處)