"天黑請閉眼"演員初體驗 密室逃脫大廝殺,演員"柯南上身"找線索 認真模樣網路直播,另類行銷! "天黑請閉眼"演員嗨玩密室逃脫

台視植劇場"天黑請閉眼",演員們齊聚一堂,為戲做宣傳,這回的宣傳手法很特別,他們要挑戰密室逃脫,分成兩組PK,很多人都是第一次玩密室逃脫,整個過程還進行直播讓粉絲先睹為快,讓大家一起參與這緊張氣氛。

衝進密室裡,眼前線索好多,大家都像無頭蒼蠅。每項物品,都可能是重要線索,一個都不能放過。翻箱倒櫃,就怕錯過任何蛛絲馬跡,想辦法打開密碼鎖,但關卡實在不好過,只好求救、問提示。台視植劇場"天黑請閉眼"演員們齊聚,分成兩組PK挑戰密室逃脫。來到另一組場景,則被困在賭桌前面,腳被繩索綁住,得破解指令,才能被解鎖。配合戲劇tone調,劇組來到密室,挑戰逃脫技巧,另類宣傳。比賽前,演員們都很興奮,很多都是第一次挑戰密室逃脫,認真解謎的模樣,還同步直播,也讓粉絲們看了很入迷。

(報導出處)