放超開!張書豪玩遊戲喊到破音 簡嫚書0形象模仿蘇貞昌

張書豪、簡嫚書主演植劇場驚悚系列《天黑請閉眼》,明天將播第四集。19日到《ETtoday娛樂星光雲》上明星鍵盤手直播,現場玩遊戲嗨翻天,兩人完全0形象放超開。至於究竟誰是劇中的殺人兇手,張書豪被網友栽贓,神秘地笑,「鎖定第四集,有關鍵性的線索。」

植劇場驚悚系列《天黑請閉眼》播出後熱議不斷,戲中描述大學登山社同學,十年後相遇上山,卻接連發生好友死亡事件,而殺人兇手疑似就是上山的社員之一。張書豪、簡嫚書19日上鍵盤手直播,現場得變身偵探,找出是誰咬了那一口的蘋果。兩人和主持人關韶文玩互動遊戲,只要贏過主持人,就能拿到提示。

好笑的是,除了張書豪相當放得開,看似冷靜的簡嫚書,也不時被逗得開懷大笑。像是在「明星知多少」的單元,兩人要在一分鐘內比賽講出「很長的東西」的單字,簡嫚書答:「大腸、親戚不計較(長壽劇)」,主持人說:「阿嬤的裹腳布、林志玲的腿。」張書豪會突然插進來破音:「怎麼可以這樣!」笑翻眾人。

另外,在「猜猜我是誰」的單元,為了在限時中能夠讓網友猜到更多題目,簡嫚書不計形象模仿政治人物蘇貞昌,大喊「台灣衝衝衝!」也讓現場工作人員直誇她沒0偶像包袱。而最後玩益智遊戲,擲骰子戳破氣球,張書豪也不是躲進外套中,誇張模樣也讓網友驚呼:「這集真的太好笑了啦!」

(報導出處)