「天黑請閉眼」男男CP狂曬愛 掀底曝敏感帶

台視、植劇場「天黑請閉眼」收視衝出1.04佳績,劇組演員辦情人節見面會大玩交換禮物,曹晏豪、徐鈞浩男男CP狂吸腐女族群,見面會上咬蘋果、塗上當時拍天台之吻時用的草莓護唇膏,互動超有愛,曹晏豪笑說:「我媽還問我『怎麼演到最後和男生親嘴?』,還好後來很入戲就沒再問了。」

新生代演員曹晏豪、徐鈞浩男男CP超吸睛,網友為2人情誼寫出番外小說,命名為「青青子衿」,延伸「子青CP」情,並且還剪輯畫面做MV,2人不僅戲裡互動有愛,戲外徐鈞浩眼神也離不開曹晏豪,看到脖子扭到,徐對曹的緊迫盯人功力發揮到極致,清楚對方脖子、屁股是敏感帶,甚至霸佔老婆(女友)座(副駕駛座),一旦發現座位上有一根頭髮、他物,語氣還會帶酸:「嗯~之前有人坐過。」被封「盯夫狂魔」,對於徐鈞浩「貼心」舉動,曹晏豪笑說:「之前沒感覺,幾次下來,被他(徐)這樣弄滿害羞的,回到家回想還會覺得他真的滿厲害的。」被虧到底「厲害」什麼。

曹晏豪有同性緣,國中時就有同學試探表白,演出「天黑請閉眼」後,也吸引不少粉絲關注,眾人分享拍戲趣事,孫可芳爆料和張書豪錯將清潔劑當成防蚊液使用糗事,噴完才發現瓶身警語,打趣道:「還好張書豪經紀公司沒告我!」劇組演員感情都很好,陳禕倫還聲稱若收視破2,3 男將裸上身謝客。

(報導出處)