《花甲男孩》殺青 瞿友寧開心挖到盧廣仲這塊寶

植劇場《花甲男孩轉大人》日前舉辦殺青酒,主要演員音樂鬼才盧廣仲、龍劭華、康康、柯叔元、王彩樺、今子嫣、阮氏翠恆、海芬、嚴正嵐、劉冠廷、江宜蓉、林意箴、江常輝、曲獻平、葉辰莛、顏毓麟等連袂出席,男主角盧廣仲帶著劇中「鄭花甲」中分頭造型現身,第一次演戲的他,被金鐘名導瞿友寧誇是「天生的喜劇演員」,連喝一口水的簡單動作都超好笑,他也開心自己為戲劇界挖到了一個大驚喜!

盧廣仲說:「這齣戲就是我的寫照,鄭花甲就是沒有變成歌手而且留中分頭的盧廣仲。」他請大家拭目以待。

殺青酒會上驚喜不斷,人氣圖文插畫家馬克預告將與瞿友寧導演合作喜劇電影,並指定盧廣仲當男主角。演員藍鈞天帶上「花甲男孩轉大人」鉛字印刷T恤為恩師瞿友寧加油打氣,藍鈞天拍第一部偶像劇的導演就是瞿友寧,經常在臉書關注他動態,得知導演拍戲期間瘦身有成,將原先指定的3XL換成2XL,瞿友寧現場開心換上2XL花甲T恤,笑說「衣服好溫暖我就不脫了」。

瞿友寧說:「拍戲就像談戀愛,談一次失戀一次,所以殺青日就是我的失戀日。」殺青酒會上劇組播放為期兩個多月的片場花絮,瞿友寧看完在位子上默默拭淚,他感性地說:「這部戲我和劇組一起在台中生活兩個多月,我就像是整個花甲家族裡的長工,為戲投入我全部的情感。」盧廣仲回說:「戲有殺青的一天,但人生沒有,我會繼續更自由的創作,今年也有春季巡迴演唱會,大家新年快樂,耶。」幽默言詞一出瞬間讓溫馨場面笑翻。

(報導出處)