徐鈞浩、曹晏豪甜擦護唇膏 陳禕倫破2裸上身

台視、植劇場《天黑請閉眼》主要演員藍雅芸、曹晏豪、孫可芳、朱盛平、徐鈞浩、陳禕倫,昨(2/9)天舉辦情人節見面會,提前與50位參與抽獎活動的幸運粉絲們提前過節,眾演員們還特別交換情人節禮物。

劇中最先「領便當」、自嘲是「藍白雙屍」的陳禕倫(飾藍毅聰)和藍雅芸(飾白欣怡),分別準備「吸入器」和自製的「簡嫚書寫真書」送給對方,陳禕倫開玩笑對藍雅芸說:「掉到山谷下的(吸入器)幫妳撿回來了,希望妳可以原諒我!」孫可芳(飾劉澄芳)則是呼應網友期待,替朱盛平(飾黃毓秀)準備便當,希望她在劇中早日「領便當」。

廣受網路熱議的「子青CP」徐鈞浩(飾李子碩)、曹晏豪(飾周若青),則是準備對方最愛吃的蘋果和拍「男男吻戲」時用的草莓護唇膏,徐鈞浩更親手替對方擦上,讓曹晏豪頓時心跳加速紅了臉,曹晏豪笑著說:「我媽那時還問我『怎麼演到最後跟男生親嘴』,還好後來很入戲就沒再問了。」。

《天黑請閉眼》上週五(2/3)有效平均收視衝出1.04,眾演員特別在見面會上慶功並向粉絲們的支持表達感謝,更期待收視能再創佳績,陳禕倫就當場允諾:「若收視破2,我就裸上身帶曹晏豪和徐鈞浩一起健身。」立刻引起粉絲們陣陣驚呼!

大夥也分享拍戲時的趣事,孫可芳爆料和張書豪錯把環境清潔劑當防蚊液使用的糗事,她打趣說:「噴完才發現瓶身警語,還好他(張書豪)經紀公司沒告我!」藍雅芸則回憶和陳禕倫躺在倉庫扮屍的戲碼,她笑著說:「原本以為扮屍體很輕鬆,但其實地下室空氣很差沒空調,後來發現躺著賺真不容易。」

(報導出處)