《天黑請閉眼》大結局 平均收視飆至1.24,劇情驚悚刺激衝高收視 演員齊聚開直播

《天黑請閉眼》結局 25-39歲女性收視2.61,推理劇找凶手引共鳴 收視一再創新高,你猜中凶手了嗎?

台視植劇場"天黑請閉眼"播出大結局,不少觀眾都很好奇兇手到底是誰,劇情緊張刺激也衝出高收視,平均收視1.24,其中25到39歲女性更衝到2.61,大結局播出時,演員們還特地齊聚一堂,開直播跟粉絲互動,粉絲對劇情有好多問號、踴躍發問,互動很熱烈。

老婆澄芳說謊即將被發現,張書豪飾演的老公心急如焚,卻再度鑄下大錯,一急之下,將警察陳亞整勒斃,劇情驚悚刺激,也讓最後一集最高點,落在這個橋段,天黑請閉眼精彩大結局,平均收視1.24,有效收視1.61,25到39歲女性更衝到2.61,演員也為之振奮,劇情盤根錯節,人外有人天外有天,其實播出前,觀眾都很期待劇情發展,開播前半個小時,還在粉絲團開直播。跳脫推理驚悚的劇情,演員們私底下都很活潑,直播鏡頭前,不計形象搞笑。台視植劇場"天黑請閉眼",挑戰近幾年少見的推理劇,反應熱烈,收視ㄧ再創新高,少見的戲劇題材,對導演跟演員都是新突破,"推理"更能讓觀眾討論,引起共鳴。

(報導出處)