獨/處男盧廣仲被撲倒超呆!馬克插畫曝他愛放屁

盧廣仲首度跨足電視劇演出,在台視、八大、愛奇藝「植劇場-花甲男孩轉大人」中飾演即將年滿28,大學重考三年、延畢兩年卻一事無成,命定要接乩童的魯蛇青年,且還是「在室男」。最新戀愛篇預告出爐,盧廣仲演活處男呆萌樣,飾演青梅竹馬的江宜蓉靠近一點都害羞,最後還被女生撲倒、索吻。

劇中盧廣仲夾雜在青梅竹馬江宜蓉,及大學哥兒們嚴正嵐之間的曖昧情感,而江宜蓉又周旋在盧廣仲與劉冠廷之間,盧廣仲與劉冠廷劇中還是堂兄弟,為女人大打出手,四角關係耐人尋味。

此外,「花甲男孩轉大人」還因導演瞿友寧的牽線,邀請知名插畫家馬克幫「花甲」畫了一張Q版圖,結合盧廣仲在劇中角色愛吃地瓜又愛放屁的習性,盧廣仲看了都直呼好可愛。馬克籌備著作「五斗米靠腰:非官方職務說明」時訪問瞿友寧因而結緣,還特別到「花甲男孩轉大人」殺青宴現場開直播,與盧廣仲相見歡,盧廣仲當場成了書迷,直呼喜歡馬克書中的賣雞排篇。

(報導出處)