接檔花甲安心亞壓力爆表 從嘉義哭回台北

安心亞、李至正、鍾承翰以及孫可芳等人昨出席植劇場《五味八珍的歲月》首映,該劇接檔夯劇《花甲男孩轉大人》,又是植劇場系列劇的壓軸,安心亞在劇中挑大樑,詮釋台灣烹調教育家傅培梅,昨坦言這是她從影來拍過壓力最大的戲,加上《花甲》熱潮,「扛收視率及評價壓力很大」,曾經一路從嘉義哭回台北。

兩週前《五味八珍》粉絲團釋出片花,有粉絲在下方留言「傅是啟蒙老師,不希望這個角色被安心亞搞壞」,她看到之後大發狂,哭了整晚,還把留言拍下來,傳給所有鼓勵她的好友,向他們不停抱怨,「我跟他們說『屁咧,這些人都亂說!』」朋友也會不斷安慰她。

她很在意別人還沒看戲,就對「安心亞主演」的東西沒信心,讓她非常挫敗。拍戲前期,有場戲她演了數次,壓力爆表,下工後從嘉義開車回台北,4小時的路途上,她的眼淚從沒停止過。會後悔接戲嗎?她說曾問過為何把自己搞成這樣,「但這些挑戰讓我很有收穫。」

此外,鍾承翰日前公開當爸喜訊,昨出席首映,笑臉盈盈,他笑說或許是因為懷男生,「賀爾蒙改變,老婆肚子跟著長毛。」讓他相當驚訝。

(報導出處)