接檔《花甲》壓力大 安心亞暴哭「挫咧等」

植劇場壓軸戲《五味八珍的歲月》明晚台視首播,安心亞扮演台灣烹飪名師傅培梅,該劇接在暴紅的《花甲男孩轉大人》之後上檔,已經「挫咧等」,加上外界對她能否演好的質疑,安心亞昨坦言已暴哭至少2次,1次是從嘉義一路哭回台北,另1次是看到網友批她可能搞砸角色,索性開視訊向朋友發洩長期積累的壓力,不過現在的她,已懂得跟「負能量」相處。

喜歡男生直接來
安心亞3年前接演金鐘編劇徐譽庭的《妹妹》時,因為哭不出來,很怕演技太爛被換掉。偏偏她愛接受挑戰,接下傅培梅這個角色,覺得是有始以來壓力最大的一次。劇中飾演幫傭的孫可芳(小豆)爆料:「常看見心亞在現場拿著手機一直聽錄音,然後喃喃自語。」

昨安心亞劇中老公李至正唸情書給她,她笑說:「我喜歡這種直接的感覺,現在的男生太迂迴了。」她之前有碰到喜歡的對象,但對方似乎沒有追求的意思,她又不是主動的人,所以啥都沒發生。

(報導出處)