男星高中是校草 遭學妹由愛生恨霸凌

鍾承翰、李至正、「小豆」孫可芳、江常輝等人今出席植劇場《五味八珍的歲月》記者會,李至正高中時是風靡全校的校草,被稱為「小王力宏」,他則自嘲像「前總統馬英九」。他說高中時,國中部的學妹們很愛拿小紙條跟大頭貼給他,「抽屜塞得有點滿。」但他專一單戀同一個女生,對這些愛慕訊息置之不理,沒想到這些學妹由愛生恨,下課時會群體到他班級前走廊,取笑他名字諧音是「李智障」。

李至正在劇中和安心亞有純純的愛,私下卻愛逗弄安心亞,讓她吃醋,「我偶爾會故意和其他女生湊近一點,安心亞就會衝過來欸欸欸的大叫。」還說安心亞很可愛,會故意在孫可芳面前勾著他的手,示威「他是我的」,佔有慾強。

而鍾承翰在戲中挑戰要邊講台詞編包水餃,他透露人生中第一次包水餃是跟媽媽學的,第一次包的很像鼻涕球,「怎麼包都像都像外星來的。」他說,經過這次知道水餃不是一個很容易駕馭的料理,因為自己的手又大,因此又更不容易掌控。

(報導出處)