金鐘》淚謝植劇場 陳妤摘新進演員獎

金鐘獎戲劇節目新進演員獎由植劇場《戀愛沙塵暴》的陳妤奪得,她在《戀愛沙塵暴》中林亦珊一角,被網友封為「巴柔萌妹」而爆紅。當得知獲獎後,陳妤在台下喜極而泣,上台領獎時也非常激動,並感謝所有工作團隊與家人的教導,最後表示會繼續努力。 第52屆金鐘獎戲劇節目新進演員獎得獎的是

禾語辰/植劇場的第一季《姜老師,妳談過戀愛嗎?》(報名單位:八大電視股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
江宜蓉/植劇場的第一季《戀愛沙塵暴》(報名單位:好風光創意執行股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
哈孝遠/酸甜之味(報名單位:聯利媒體股份有限公司、製作單位:聯利媒體股份有限公司)
孫可芳/植劇場《天黑請閉眼》(報名單位:好風光創意執行股份有限公司、製作單位:好風光創意執行股份有限公司)
陳妤/植劇場的第一季《戀愛沙塵暴》(報名單位:臺灣電視事業股份有限公司、製作單位:臺灣電視事業股份有限公司/好風光創意執行股份有限公司)

(報導出處)