影/花甲男孩電影版 原班人馬全員到齊

植劇場《花甲男孩轉大人》的演員在場上共同溫馨演唱主題曲「魚仔」,宣告這部日前掀起熱潮的台劇即將開拍電影版,導演瞿友寧表示,電影版將延續花甲的荒謬喜劇精神,演出卡司請來電視版演員、全員到齊,男主角還是由盧廣仲擔綱演出。現場有粉絲互動等小遊戲,讓現場影迷尖叫聲不斷。

《花甲男孩轉大人》男主角盧廣仲在記者會上除了高唱「魚仔」、「明仔載」,也陪大家一起過中秋:「花甲已經陪大家度過端午節,現在中秋節,希望明年春節能夠…」。導演瞿友寧馬上打斷他:「沒有,要一直陪大家過到清明節。」

導演瞿友寧表示:「他(花甲)現在當完兵回來了,他要面對他的愛情、他的工作,他其實有新的困境會出來,當他發現新的困境的時候,他會發現其實他身邊的每一個人都有新的困境,而他用他獨特的、超人的方式,帶給家族新的、解決這個事情的方法。至於這個超人的能力是什麼,到時後我們看了電影就知道了。」

(報導出處)